Sie haben Fragen?Kontaktieren Sie uns

Angebote

Kinder und ihre Erzieherinnen gestalten die Kindertagesstätte zu einem Ort, den Kinder gern besuchen, sich wohl fühlen und an den sie sich in ihrem weiteren Leben mit Freude erinnern.

• Ganzjährig geöffnet
    Mo - Fr von 6.00 bis 17.30 Uhr

• Vollverpflegung durch hauseigene Küche der Lebenshilfe Werkstätten Gera gGmbH

• Aufnahme von Kindern ab dem 3. Lebensmonat bis zum Schuleintritt

• Schulvorbereitung - Höhepunkte für unsere Vorschulkinder in der "Zahnlückengruppe"

• Sprachtrainingsprogramm "Hören-Lauschen-Lernen"

Ausstattung

Ein großzügig angelegter Außenbereich bietet viele interessante Spielmöglichkeiten für die Kinder – große Bäume, Rutschen, Schaukeln und Wippen, Kriechtunnel, Sandkästen, Roller- und Dreiradstrecken, Klettergerüste, eine Duschanlage und ein Rodelberg lasst zu jeder Jahreszeit ein ausgelassenes Spiel zu.

Im Haus wurden für und mit den Kindern interessante und individuelle Gruppenräume ausgestaltet. Daneben nutzen alle Kinder unseren Sportraum, die kleinen Therapieräume, unseren Snoezelen- Raum, die Bibliothek und das große Bällchenbad.